Карпинск
-7 °C
$73,85
83,36
Присоединяйтесь к нам:

Кэшбэк от «Вечернего Карпинска»: скидка на объявления – для подписчиков

Кэшбэк от «Вечернего Карпинска»: скидка на объявления – для подписчиков
Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

А вы в курсе того, что если оформить подписку на газету «Вечерний Карпинск», то можно получить кэшбэк в размере 50% от стоимости подписки? Давайте разберемся, что такое кэшбэк и как получить приятный бонус. Говоря простым языком, кэшбэк – это бонус, денежный процент, который возвращается клиенту. В дальнейшем эту сумму можно использовать на оплату различных услуг, предлагаемых компанией. 

Как это работает в редакции?

Кэшбэк, полученный при оформлении годовой или полугодовой подписки, вы сможете потратить на подачу объявления в любой рубрике, которые размещаются в газете «Вечерний Карпинск». Включая «День памяти», «Поздравления».

Например, вы оформите годовую подписку на «Вечерний Карпинск» с доставкой газеты от редакции и до почтового ящика – 1560 рублей. Начисляется 780 рублей бонусов. То есть 50% от суммы, уплаченной за подписку, по сути возвращается вам – вы можете использовать эти бонусы при оплате объявлений во все газеты издательской группы «ВК-медиа» (а это, кроме «Вечернего Карпинска», еще и «Выбирай-ка!», «Вечерний Краснотурьинск», «Глобус» и «ПроСевероуральск.RU»). Кэшбэк распространяется также и на объявления – при размещении их на наших сайтах в сети Интернет. Кэшбэк можно использовать или постепенно (по мере необходимости), либо сразу – все на ваше усмотрение.

Чем полезен кэшбэк?

В жизни бывают разные обстоятельства. Бывает, что необходимо продать какой-либо товар или предложить услугу. Возникла необходимость в продаже/купле или обмене квартиры. А поздравить близкого человека с торжеством через газету? А если потерялся домашний питомец? Бывает и так, что хочется дать объявление в рубрику «День памяти», чтобы люди вспомнили и помянули близкого вам человека...

Подать объявление – самый оптимальный вариант. И имея кэшбэк от подписки, вы прилично сэкономите при подаче объявлений. 

Просто предъявите квитанцию!

Для использования бонусов подписчику необходимо сохранить корешок квитанции на оформленную подписку. При подаче объявления до оплаты просто предъявите квитанцию нашему менеджеру. Работник редакции уточнит сумму скидки и все оформит. 

К сожалению, без квитанции воспользоваться бонусами от подписки нельзя. 

Бонусы не накапливаются, не возвращаются в виде денежных средств и прекращают действовать со дня окончания срока подписки.

Сколько стоит подписаться? 

Оформить подписку на 2022 год можно в редакции газеты «Вечерний Карпинск», а также на почтовых отделениях. Подписку можно оформить на 6 или на 12 месяцев.

Стоимость подписки на «Вечерний Карпинск» с доставкой до почтового ящика почтой составит 654 рубля за 6 месяцев подписки. На год – 1307 рублей. 

Подписаться на газету и получать ее в пункте выдачи, либо непосредственно в редакции обойдется вам в 377 рублей за 6 месяцев и 702 рубля за год. 

Ждем вас по будням с 9.00 до 18.00 по адресу: город Карпинск,  улица Куйбышева, 36.  


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных