Карпинск
-6 °C
$76,87
87,13
Присоединяйтесь к нам:

Мэр города прокомментировал опасения горожан о вырубке леса

Ранее мы писали, что на окраине Карпинска, за территорией больничного городка ЦГБ огородили участок леса. На это обратил внимание и обратился к нам работник МУП «Ресурс» Николай Александрович. Мужчина рассказал, что ранее на этом месте около 20-ти лет назад также огородили участок леса и впоследствии его вырубили.

За разъяснением ситуации редакция «ВК» направила запрос главе Администрации Карпинска Андрею Клопову. Ответ пришел 26 декабря.

Публикуем ответ градоначальника:

«По имеющейся информации земельный участок, расположенный рядом с бывшим госпромхозом «Кытлым» (ул. Максима Горького, д. 33), Администрацией городского округа Карпинск не сформирован, во владение (Пользование) никому не передан. 

В этой связи Администрацией городского округа Карпинск направлено письмо в Муниципальное казенное учреждение «Управление Коммунального хозяйства» о необходимости проведения обследования указанной территории на предмет возможных вырубок или повреждений лесных насаждений. В случае выявления незаконных действий на указанном земельном участке МКУ «УКХ» будет направлено обращение в Отдел полиции для принятия мер в соответствии с действующим законодательством». 

К теме вернемся.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных