Карпинск
-5 °C
$74,06
83,81
Присоединяйтесь к нам:

Мэр Карпинска получил от военного комиссара благодарственную грамоту

Мэр Карпинска получил от военного комиссара благодарственную грамоту
Вручение грамоты состоялось в понедельник, 4 октября, на аппаратном совещании у главы города. Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

Глава города Андрей Клопов получил грамоту от военного комиссара Свердловской области за помощь в организации весенней призывной кампании в условиях пандемии. Напомним, в Карпинске норма призыва была перевыполнена. В армию из нашего города отправился 41 человек. А планировалось 40. 

Вручение состоялось 4 октября в администрации, на аппаратном совещании. Вручал — военный комиссар по Карпинску, Краснотурьинску и Волчанску Сергей Чекасин.

— Спасибо главе города от имени военного комиссара Свердловской области за ту огромную работу, которая проводилась органами местного самоуправления, военного управления, руководителями учреждений и организаций. <...> За высокий профессионализм, стремление показать помощь в решении служебных вопросов при выполнении мероприятий призыва в период пандемии коронавирусной инфекции весной 2021 года. Спасибо вам большое за грамотную организацию, — сказал Чекасин и под аплодисменты присутствующих вручил главе награду. 

В ответ глава отметил, что успешная призывная кампания — это заслуга всей администрации и заверил, что осенний призыв также пройдет на должном уровне. 

— Спасибо за то, что так высоко оценили работу нашего коллектива, потому что не только глава занимается призывом. У нас выстроена целя система работы. И это взаимодействие нас с вами дает результат. Поэтому те задачи, которые ставит перед нами верховный главнокомандующий, мы выполняем четко, качественно и в срок. Поэтому смею заверить, что и в нынешнем, осеннем призыве, мы обеспечим выполнение всех контрольных показателей, которые есть по нашей территории, — заверил Клопов. 


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных