Мэр отказал жителям поселка Железнодорожный в установке детской площадки

1590
1

“Бюджетом городского округа Карпинск на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов устройство малых архитектурных форм в пос.Железнодорожный не предусмотрено”, – такой ответ мэр Клопов направил жителям на их заявление. В своем заявлении люди, а документ подписали 14 человек, попросили главу города об установке детской площадки, а именно – “горку, качелки, карусельку, песочницу”.  
В Железнодорожном нет никаких детских развлечений, кроме разрушенной площадки, построенной очень много лет назад. Дети тут предоставлены сами себе.
– Единственное, что им остается, это просто бегать и играть в футбол, – говорят местные жители. – А малышам вообще нечего делать… Обидно, ведь наши дети не хуже остальных. А ближайшая площадка в городе, до нее идти около 30 минут. Мэр пишет, что в мае прошлого года шел прием предложений по общественным местам, которые нужно благоустроить и упрекает, что от нас никаких предложений не поступало. Но ведь мы просто не знали об этом. Если так заботятся, так развесили бы объявления! Ведь у нас даже интернет не у всех есть, провести его в некоторые дома нет технической возможности. Каким образом мы должны были это узнать?


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных