Мэр прокомментировал отсутствие пешеходного перехода на перекрестке Лесопильная-Суворова

Мэр прокомментировал отсутствие пешеходного перехода на перекрестке Лесопильная-Суворова
Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

Мэр Карпинска Андрей Клопов прокомментировал жалобу пенсионеров на отсутствующий пешеходный переход на перекрестке улиц Лесопильная и Суворова. Он сообщил, что пешеходного перехода там не будет, однако, возможно, он появится после капитального ремонта дороги.

Ранее мы писали, что пенсионеры возмущены отсутствием пешеходного перехода и искусственных неровностей на перекрестке улиц Лесопильная и Суворова. По мнению карпинцев, это создает опасность для пешеходов и особенно детей, которые ходят в школу и обратно.

В ответе на запрос глава города пояснил, что на этом участке не предусмотрено пешеходных переходов. Это связано с тем, что на участке слабая интенсивность движения автомобилей и пешеходов, а также низкое количество ДТП. 

«На сегодняшний день устройство пешеходных переходов на перекрестке улиц Лесопильная-Суворова не предусмотрено. При проектировании строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильной дороги по улице Суворова устройство пешеходных переходов будет предусмотрено на протяжении всей автомобильной дороги», – пообещал Клопов.

Ранее Андрей Алексеевич отвечал точно такими же формулировками про отсутствие пешеходных переходов на километровом участке улицы Ленина. Тогда мэр также пообещал все предусмотреть при капитальном ремонте этой улицы.



Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных