Карпинск
22 °C
$74,14
89,51
Присоединяйтесь к нам:

Мэром Карпинска стал Сергей Бидонько (ВИДЕО)

По предварительным данным общая явка на выборах составила около 40% (чуть более 9000 избирателей). Первые данные в ТИК стали поступать уже через час после окончания голосования. А после того, как свои данные передали пять избирательных участков, стало ясно, кто выбился в безоговорочные лидеры. По предварительным итогам, а по состоянию на 00.00 свои данные передали все избирательные участки города, за Сергея Бидонько свой голос отдали 8593 человека, за Владимира Юхно – 618, за Михаила Шульмина 44 и за Дениса Сосновских – 55 человек. Сергей Бидонько со своей семьей – уже после голосования. Фото: Сергей Лефлер Сергей Бидонько со своей семьей – уже после голосования. Фото: Сергей Лефлер За результатами голосования Сергей Бидонько тщательно следил. Он признался, что рассчитывал на хороший результат, но, тем не менее, был приятно удивлен официальным цифрам.
– Я ждал, что карпинцы меня поддержат, но что отрыв будет таким огромным – не ожидал, – признался он. – Очень благодарен избирателям. Обещаю, что не подведу их.
Свою оценку прошедшим выборам дал и Анатолий Сухов – депутат Заксобрания Свердловской области. Он недоволен явкой, но доволен результатом. http://www.youtube.com/watch?v=WTvkPLshODU&feature=youtu.be
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных