Карпинск
-27 °C
$73,47
89,50
Присоединяйтесь к нам:

Местное отделение «Единой России» временно возглавил мэр Андрей Клопов

Местное отделение «Единой России» временно возглавил мэр Андрей Клопов
Иллюстрация: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

В конце прошлого года карпинское отделение партии «Единая Россия» осталось без секретаря. 10 декабря умер Николай Индиков, который возглавлял отделение с 2004 года. Обязанности, которые были возложены на Николая Сергеевича, теперь временно исполняет глава Карпинска Андрей Клопов. 

Как «Вечернему Карпинску» объяснили в местном отделении «ЕР», решение сделать Андрея Клопова ВрИО секретаря местного отделения «Единой России» было принято президиумом регионального политсовета правящей партии еще 29 января. 

Решение было основано на уставе партии, согласно которому в отсутствие секретаря отделения, его обязанности исполняет заместитель. В Карпинске таковым был мэр города Андрей Клопов. Предполагается, что он будет возглавлять местное отделение до ноября этого года. 

— У нас в партии секретарь отделения — это выборная должность. Секретарь избирается на пять лет. В ноябре этого года должна состояться отчетная конференция по прошлому сроку и выборы нового секретаря, — объяснила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Марычева. 

Также Ольга Михайловна поделилась, что руководителем общественной приемной местного отделения «ЕР» сейчас является Раиса Чуркина — директор Детского оздоровительно-образовательного центра. 

Непосредственно в отделении, которое располагается в бывшем здании Дома культуры угольщиков, людей принимает исполнительный секретарь. 

— Часы приема у нас остались те же, что и были. В основном люди идут с жалобами на коммунальные платежи и на дороги. Когда к нам пришел региональный оператор, было очень много жалоб по мусору. Сейчас с этим спокойнее. В целом тематика обращений из года в год не меняется, — рассказала Ольга Михайловна. 


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных