Карпинск
16 °C
$72,22
85,99
Присоединяйтесь к нам:

МУП «Карпинские коммунальные системы» решило отказаться от покупки авто за 800 тысяч рублей

Заявка на приобретение МУП «ККС» автомобиля за 828 тысяч рублей отменена. Мы уже писали о желании МУПа купить «Nissan TEANA» для нужд предприятия. А директор «Карпинских коммунальных сетей» Сергей Ивашев, аргументировал, почему выбор был сделан именно на этой марке. Такой автомобиль, только белого цвета, теперь покупает МУП ККС. Фото:  http://horsepowers.ru/ Такой автомобиль, только белого цвета, теперь покупает МУП ККС. Фото: http://horsepowers.ru/ Напомним, предприятие имеет многомиллионные долги и покупка такого автомобиля выглядела, как минимум странной. Впрочем, покупка не состоялась – заявка была отменена. А на сайте госзакупок появился другой заказ. Тоже на покупку авто и тоже для нужд МУП ККС. Правда, на этот раз – скромнее. Предприятие желает купить RENAULT LOGAN, 2014 года выпуска за 399 900 рублей. Почему? По словам Сергея Викторовича Ивашева, на днях «неожиданно вышел из строя автомобиль УАЗ, которой предназначался для нужд технических служб предприятия». Его решили не ремонтировать, так как предприятие его арендует. Да и потом, скорее всего, восстановлению автомобиль не подлежит.
– Получилось, что нам теперь нужно два автомобиля, – объясняет Сергей Викторович. – Конечно, приобрести сразу два мы не можем. Слишком дорого. Поэтому мы решили, что в первую очередь нам нужно приобрести что-то для технических служб. Выбрали самый дешевый RENAULT LOGAN. От «Nissan TEANA» было решено отказаться.
Что касается требований к новому авто, то он должен быть 2014 года выпуска, не бывшим в употреблении, не восстановленный, без дефектов материала и изготовления, а также автомобиль должен иметь предпродажную подготовку. Из технических характеристик: привод – передний, тип кузова – седан, цвет кузова – белый, тканевая обивка сидений, подогрев заднего стекла, подушка безопасности водителя и пр.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных