Карпинск
-9 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

На пост мэра Карпинска претендует житель Серова

22 июля в карпинскую ТИК документы для выдвижения подал четвертый кандидат на должность главы Карпинска – серовчанин Михаил Сергеевич Шульмин 1980 года рождения. Известно, что Шульмин неоднократно пытался стать депутатом городской думы Серова, но тщетно. Фото: интернет-источники Известно, что Шульмин неоднократно пытался стать депутатом городской думы Серова, но тщетно. Фото: интернет-источники Шульмин является генеральным директором предприятия ООО «Серовский Таксопарк». Выдвинут он политической партией ЛДПР. Михаил Сергеевич имеет начальное профессиональное образование, место жительства – город Челябинск. Сам Михаил Сергеевич пояснил, что давать какую-либо информацию о себе, а также о своих намерениях будет давать лишь тогда, когда получит статус зарегистрированного кандидата. Впрочем, признался, что за своими потенциальными соперниками следит.
– Я знаю, что зарегистрирован пока только Бидонько, но он мэр, что тут скажешь, – сказал он. – О других претендентах тоже не стоит пока рассуждать – пусть зарегистрируются сначала.
Шульмин признался, что решение стать кандидатом на пост главы Карпинска принял не сам, а партия: «Партия выдвинула и это не обсуждается». Кроме того, по словам Шульмина, Карпинск он очень хорошо знает, ему часто приходилось тут бывать по работе.
– Я ведь только прописан в Челябинске, мой родной город это Серов, но и Карпинск для меня не чужой. В любом случае давайте разговаривать позже – сейчас еще не время.
Напомним, что прием документов, необходимых для выдвижения и регистрации кандидатов на должность главы Карпинск заканчивается сегодня – 24 июля. Скорее всего, больше претендентов не появится.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных