Карпинск
-24 °C
$73,75
89,67
Присоединяйтесь к нам:

На предвыборную агитацию больше всех потратится кандидат Бидонько

Согласно информации о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов на должность главы Карпинска при проведении выборов 8 сентября (по информации отделения Сбербанка России), опубликованной на сайте карпинской ТИК, общий фонд денежных средств кандидатов составил 504 тысяч 500 рублей. Михаил Шульмин – кандидат от ЛДПР – пока ни копейки не потратил на предвыборную агитацию.  Фото: Антон Перезолов, "ВК" Михаил Шульмин – кандидат от ЛДПР – пока ни копейки не потратил на предвыборную агитацию. Фото: Антон Перезолов, "ВК" Больше всего денег – 402 тысячи рублей – на счету кандидата Сергея Бидонько. 300 тысяч рублей на счет Бидонько поступило от юридических лиц, еще 100 тысяч – средства, выделенные кандидату избирательным объединением и 2000 рублей – собственные средства кандидата. Вторым по "состоятельности" является кандидат Владимир Юхно. На его счету 102 тысячи рублей. Из них 100 тысяч рублей – выделенные избирательным объединением и две тысячи – собственные средства. Третьим стал кандидат Денис Сосновских. В его «кошельке» – 500 рублей. Вся сумма – собственные средства. Ну а на счету последнего кандидата – Михаила Шульмина – пока пусто.
Теперь о расходах. Соответственно, самые большие траты у Сергея Бидонько – 205 тысяч 890 рублей. Из них 154 тысячи 500 рублей он потратил на выпуск и распространение печатных агитационных материалов, еще 51 тысячу 390 рублей – на проведение агитации в СМИ.
Владимир Юхно успел истратить 26 тысяч 900 рублей – 6 900 рублей на выпуск и распространение печатных агитационных материалов и 20 тысяч рублей на проведение агитации в СМИ. Денис Сосновких из своих 500 рублей потратил уже 350. Все деньги кандидата ушли на оплату изготовления подписных листов и сбор подписей.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных