Наш опрос: "Посещаете ли вы кафе и рестораны города?"

Зарина Хамраева, 21 год, продавец: – У нас в городе кафе нормальных нет, а если бы были, то можно было бы куда-нибудь сходить. В соседнем городе Краснотурьинске есть довольно хорошие заведения, туда, бывает, ездим.
Илья Коржавин, 20 лет, временно безработный: – Я в кафе не хожу. Раньше ходил с родителями в кафе, которое на улице Ленина находилось. А сам сейчас не хожу, потому что нормальных кафе нет в городе. А в тех, что более-менее, там цены большие.
Александр, 60 лет, пенсионер: – И в молодости по кафе и ресторанам не ходил, и сейчас не хожу. Не вижу ничего в этих заведениях хорошего. Там и деньги нужны, так как все дорого. Да и возраст не тот. А лишние деньги лучше я на что-нибудь другое потрачу.
Николай Просеков, 21 год, спортсмен: – В кафе не хожу. Зачем мне это? Мне такой вид отдыха не интересен, да и заведений в нашем городе нормальных нет. Были бы, может, и сходил куда-нибудь. Мне спорт ближе и активный отдых.
Ольга, 33 года, бухгалтер: – Не часто, но все же иногда ходим с семьей в кафе. Удобно в том плане, что ни готовить, ни посуду мыть не надо. Да и цены сносные, не такие, как в больших городах. Для нашего города таких заведений хватает.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных