Неравнодушные карпинцы прибрались на площадке для дрессировки собак

Неравнодушные карпинцы прибрались на площадке для дрессировки собак
Теперь на площадке для собаководов нет высокой травы. Все аккуратно и культурно. Фото: Максим Ижболдин, «Вечерний Карпинск»

В минувшее воскресенье, 25 сентября, неравнодушные карпинцы прибрались на единственной в городе площадке для выгула собак, которая находится на улице Карпинского, прямо за спортивно-оздоровительным комплексом. Там собаководы выкосили высокую растительность, которую никто ранее не косил.

Инициатором субботника выступил 43-летний карпинец Владимир Егоров. Мужчина разместил в группе "Вечернего Карпинска" в соцсети «ВКонтакте» сообщение, где приглашал всех принять участие в уборке площадки для дрессировки собак. 

– Я просто завел себе питомца и мне не нравится с ним гулять на поводке. Как-то раз мы пришли на площадку и я ужаснулся с того, что там трава по пояс. Мне стало больно, что в нашем городе нет никому никакого дела, вот я и решил позвать неравнодушных людей, – рассказал Владимир. – В итоге пришло всего три человека, за что им особая благодарность. Мы совместными усилиями выкосили высокую траву. Теперь площадка выглядит прилично. 

Мужчина также добавил, что раньше в городе была кинологическая организация, где был сотрудник, который помогал собаководам правильно обучать животных. Однако сейчас никто этим не занимается.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных