Карпинск
-7 °C
$76,69
86,91
Присоединяйтесь к нам:

Неравнодушные люди помогли купить вертикализатор для двухлетнего Ромы Хлыбова

В начале декабря прошлого года мы объявили сбор для двухлетнего Ромы Хлыбова. У ребенка ДЦП. Он не сидит, не ходит. Для тренировок мальчику был необходим вертикализатор. Но его стоимость, более 200 000 рублей, была неподъемна для родителей. Они были вынуждены обратиться за помощью к неравнодушным людям. 

Сбор удалось закрыть быстро, еще до начала 2021 года. И вот, долгожданный вертикализатор уже у Ромы. Ребенок учится в нем стоять, чтобы была ровная осанка, чтобы он чувствовал равновесие и нарастала мышечная масса на ногах.  

Сегодня Наталья, мама Ромы, благодарит всех, кто принял участие в сборе, кстати, большую сумму помог закрыть Сергей Бидонько, бывший мэр Карпинска, заместитель губернатора Свердловской области.

– Хочу всех поблагодарить за помощь в приобретении для нашего сыночка Ромочки дорогостоящего вертикализатора для стояния! – обращается она к людям. – Всегда есть место доброте, сочувствию и понимание чужой беды, как своей собственной. Я все больше убеждаюсь, что доброты больше в мире! Для меня это настолько живое, что не выразить словами, я очень благодарна Сергею Юрьевичу и жителям за еще одно чудо. Мы вам всем желаем здоровья, пусть всегда в ваших сердцах царит любовь и тепло! Добро обязательно возвращается добром!


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных