Карпинск
-6 °C
$76,44
90,45
Присоединяйтесь к нам:

Новый прокурор встретился с местными СМИ и ответил на ряд первых вопросов

957

Сегодня, 6 сентября, состоялась первая пресс-конференция нового прокурора Карпинска Андрея Аржаховского. Уже больше недели, как он занимает данную должность. На днях он был официально представлен руководству города, а теперь познакомился с местными средствами массовой информации.
Кстати, на один из главных вопросов “Будет ли прокурор активно взаимодействовать с журналистами”, Аржаховский ответил положительно. Кроме этого, в планах у Андрея Сергеевича проводить регулярные пресс-конференции. Первая встреча длилась около получаса, прокурор ответил на ряд вопросов.
Мы спросили: как он относится к петиции, которая была создана в его защиту (Напомним, что прокурор Аржаховский, заслуживший славу «борца с коррупцией», был весьма уважаем среди простых серовчан. В частности, в 2016 году, когда под прокурором «закачалось кресло», в интернете была создана петиция в поддержку борца с коррупцией Аржаховского. Эта петиция собрала 1 119 подписантов – прим.ред), бывал ли до назначения в Карпинске и был ли знаком с кем-то из первых лиц города, считает ли свой перевод в Карпинск понижением (В прошлом году Серовский райсуд оправдал обвиняемых в покушении на мошенничество с земельными участками нынешнего председателя КУМИ Александра Гребенева и его товарища Станислава Исупова, которые были одними из главных фигурантов околокоррупционного скандала. Именно этот факт, как отмечают некоторые источники газеты, мог привести к назначению Андрея Сергеевича в Карпинск – прим.ред.), в каком направлении он будет работать в Карпинске в первую очередь, проводил ли он прием горожан, с чем приходили люди?

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных