Один из шести общероссийских центров по подготовке волонтеров откроется в Екатеринбурге

Центр подготовки добровольцев на конгрессно-деловые мероприятия, в том числе на саммиты ШОС и БРИКС, будет создан в Екатеринбурге. Соответствующее соглашение подписал руководитель волонтерского центра УрФУ «Волонтеры Урала» Антон Белов с Ассоциацией волонтеров Южного Урала, которая реализует проект при поддержке Фонда президентских грантов.
«Проект по развитию нового направления добровольчества с целью подготовки к международным событиям Челябинска в 2020 году, в рамках которого будут открыты центры, называется «Команда 2020». За время работы центра добровольцы конгрессно-делового направления пройдут набор, подготовку, обучение и поработают на 100 мероприятиях различного уровня. Чтобы попасть на эти события, кандидатам необходимо владеть языками, знать деловой этикет и культуру стран мира», – рассказал Антон Белов.


Молодые люди займутся организацией культурных и официальных мероприятий, помогут службам аккредитации, питания, безопасности и навигации участников и так далее. Лучшие активисты по итогам работы на этих событиях и попадут в волонтерский корпус саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.
Информацию о работе Ресурсного центра в Екатеринбурге можно будет найти в официальной группе ВКонтакте «Волонтеры Урала». Там же будут размещены контакты представителей организации, которым можно будет задать вопросы об участии в проекте в качестве волонтера.




Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных