Олимпийская чемпионка ищет своего отца. Его могут знать в Карпинске

Олимпийская чемпионка ищет своего отца. Его могут знать в Карпинске
На фото – советская и российская спортсменка, олимпийская чемпионка по легкой атлетике. Пик ее спортивной карьеры пришелся на 90-е годы. Фото: из личного архива Светланы Мастерковой

Старожилы Карпинска могут знать человека, которого разыскивает олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова*. Светлана ищет Александра Мастеркова – это ее отец, с которым она не виделась уже более 30 лет. Известно лишь то, что Александр Тимофеевич родился в 1947 году в Карпинске. Больше о нем информации нет. 

Чтобы найти своего отца, Светлана Мастеркова обратилась на телеканал НТВ. Корреспонденты федерального канала, в свою очередь, обратились в «Вечерний Карпинск». 

Если вам что-либо известно о судьбе Александра Тимофеевича Мастеркова, можете сообщить об этом в редакцию «Вечернего Карпинска» по телефону (34383) 3-66-60. Либо лично – редакция находится по адресу ул. Куйбышева, 36. Работаем по будням с 9.00 до 18.00. 

*Светлана Мастеркова – советская и российская легкоатлетка, специализировавшаяся в беге на средние дистанции. Двукратная олимпийская чемпионка на Олимпиаде в Атланте 1996 года и чемпионка мира в 1999 году.



hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных