«Он меня не волнует, но так сажать нельзя»: депутат Владимир Юхно об аресте Навального

«Он меня не волнует, но так сажать нельзя»: депутат Владимир Юхно об аресте Навального
Депутат городской Думы Владимир Юхно. Фото: Александр Ярошук, архив «Вечернего Карпинска»

Депутат карпинской городской Думы и секретарь местной ячейки КПРФ Владимир Юхно высказал «Вечернему Карпинску» свое мнение по поводу ситуации с арестом оппозиционного политика Алексея Навального — одного из авторов фильма «Дворец для Путина. История самой большой взятки».  

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы изменил меру наказания для Навального с условного на реальный срок лишения свободы в колонии общего режима. С учетом проведенного года под домашним арестом, Алексей Навальный проведет в колонии 2 года 8 месяцев и выйдет на свободу в октябре 2023 года. Чуть подробнее об этом — здесь

«Меня, как коммуниста, судьба Навального не очень-то и волнует. Я так говорю, потому что сам Навальный относится к нам, коммунистам, с большим презрением. Он относится с большим негодованием ко всему нашему советскому прошлому, ко всему коммунистическому. Поэтому у меня отношение к нему именно такое. 

Но то, что его посадили в тюрьму таким способом, это конечно неправильно. Невооруженным взглядом видно, что все это «смонтировано», сделано искусственно. 

На 23 февраля председатель Центрального комитета КПРФ Зюганов предлагает тоже провести митинги. Но уже не в поддержку Навального, а в поддержку всех политзаключенных, в том числе и наших коммунистов, которые сегодня сидят арестованные. Над которыми идут издевательства. Это и бывший иркутский губернатор Сергей Левченко, его сын Андрей Левченко, Грудинин. Они тоже политзаключенные, о которых сегодня все почему-то молчат. 

Зато все вокруг «Навальный-Навальный», «коррупция-коррупция». Об этой коррупции КПРФ говорит уже 20 лет. Поэтому то, что его арестовали, меня не очень-то удивляет», — высказал свое мнение Владимир Юхно. 

Другие мнения читайте в следующем выпуске газеты «Вечерний Карпинск». 



Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных