Карпинск
-9 °C
$76,44
86,82
Присоединяйтесь к нам:

Осужденные из женской колонии подготовили для карпинских пенсионеров подарки

Осужденные женщины в краснотурьинской колонии ИК-16 изготовили теплые вещи и планируют передать их в карпинский пансионат для пожилых людей, - об этом сообщает начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области. Вещи будут переданы в 20-х числах декабря, в качестве новогодних подарков. 

По словам Александра Анатольевича, осужденные связали для пенсионеров носки и варежки. Подарки от ИК для карпинского пансионата — это уже многолетняя традиция. 

Кроме карпинских пенсионеров, подарки от ИК получат воспитанники краснотурьинского Детского дома. Для них женщины сделали теплые вещи и развивающие игры: азбука, пазлы, куклы с наборами одежды. 

«Детская азбука, с веселыми загадками, помогающими запомнить каждую букву, иллюстрированная изображениями мультипликационных и сказочных героев, станет прекрасным подспорьем  в обучении. Кроме того, уже традиционно подготовили в подарок детям вязаные своими руками носочки и варежки, изготовленные с особой теплотой и заботой, ведь почти у каждой женщины, отбывающей наказание в ИК-16, есть дети, заботиться о которых они сейчас не могут», — сообщает пресс-служба ГУФСИН. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных