Охотник Алексей Коптяков вышел на работу. И опять встречался с медведем

Карпинец Алексей Коптяков, охотник, серьезно пострадавший в схватке с медведем осенью 2015 года, вышел на прежнее место работы – фельдшером Скорой помощи в городе Новая Ляля. «Работа мне в радость», – говорит он. У Алексея восстановилась четкая  речь, дефектов, которые были раньше, сейчас нет. Хорошо работает челюсть, которую краснодарские врачи сделали охотнику из кусочка его же малой берцовой кости.
– Настроение бодрое, здоровье поправляется, – рассказывает 29-летний карпинец. – Летом бегал марафон на Конжаке, на соревнованиях по стендовой стрельбе в День города занял третье место. Потихоньку мне восстанавливают зубы, вставили импланты.
Алексей, «лесной человек», от походов на природу не отказался. Пусть не так часто, как раньше, но ездит на рыбалку, в лесу бывает. «Но ни в какие дебри не лезу», – говорит с улыбкой. Во время очередной поездки Алексей увидел в лесу медведя. «Екнуло что-нибудь?», – спросили его. Алексей рассказал: В марте Алексей продолжит восстанавливать зубы. Позже, ближе к лету, ему назначено протезирование слезного канала. Поправка здоровья после схватки с медведем продолжается уже полтора года. Историю встречи карпинского охотника с диким зверем и долгого упорного лечения, которое Алексей просто героически выдерживает, мы подробно рассказывали. Восстановление для Алексея пока не завершено, но операции, которые предстоят, надеемся, будут завершающими. Алексей Коптяков до схватки с медведем. Фото: vk.com Алексей Коптяков до схватки с медведем. Фото: vk.com

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных