Карпинск
$72,66
85,04
Присоединяйтесь к нам:

Почему запчасти для котлов должны быть оригинальными

Почему запчасти для котлов должны быть оригинальными

Даже самые дорогие газовые котлы, как и любое технически сложное оборудование, необходимо обслуживать и ремонтировать, менять отработавшие механизмы и детали. О последних и поговорим, а именно, какие детали выбрать на замену: дешевые аналоги или более дорогие, но оригинальные запчасти. 

У специалистов ответ однозначный — использовать нужно только оригинальные детали. И на это есть ряд причин. 

Во-первых, чем дешевле деталь, тем меньше у нее срок службы. И здесь, как нельзя лучше подходит известная поговорка «скупой платит дважды». В общем итоге постоянная покупка дешевых запчастей обойдется дороже, чем разовая покупка оригинальной. 

Во-вторых, неоригинальные запчасти могут ухудшить работу и даже сократить срок службы вашего оборудования. За качество дешевых аналогов никто не ручается, а покупаются они на свой страх и риск. Специалисты рекомендуют не рисковать, особенно когда речь идет о сложном и дорогом газовом оборудовании. 

Качество оригинальных деталей под сомнением не стоит, так как за их правильную работоспособность отвечает производитель. 

Приобрести оригинальные запчасти для газового оборудования можно в торгово-сервисном центре «ГазСервисПлюс», который находится по адресу: Карпинск, ул. Мира, 87. 

Но кроме того, как купить запчасть, ее необходимо правильно установить. Если вы не разбираетесь в технически сложном газовом оборудовании, лучше не пробуйте поменять запчасти самостоятельно. Неумелое вмешательство может только усугубить проблемы. 

Лучше, предоставьте эту работу специалистам. Найти их можно там же, где и купить оригинальные запчасти — в торгово-сервисном центре «ГазСервисПлюс». 

Полный ассортимент котлов и газового оборудования можно посмотреть на сайте www.gazservice-plus.ru.


hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных