Карпинск
$72,66
85,04
Присоединяйтесь к нам:

Прекращать поиски пропавшего в карпинских лесах серовчанина не планируется

Прекращать поиски пропавшего в карпинских лесах серовчанина не планируется
На снимке — житель Серова Алексей Егоров. Он пропал в прошлое воскресенье, в районе Ольвинского Камня. Фото: личный архив семьи Егоровых

Ранее мы сообщали, что в понедельник на аппаратном совещании у главы Карпинска прозвучала информация о прекращении поисков в среду, 15 сентября. Ее озвучил заместитель начальника пожарно-спасательной части Вячеслав Машьянов. Как Вячеслав Вадимович пояснил позднее, он не имел ввиду не полное прекращение спасательной операции, а только своих сотрудников. 

— По графику нашей пожарно-спасательной части поиски должны проходить до среды. Если поступит распоряжение, мы и месяц искать будем. Но я говорил именно о своих сотрудниках. Кроме ПСЧ на месте работает полиция, поисково-спасательный отряд, спасотряды, волонтеры. Они продолжают поиски. Я же имел ввиду только своих ребят, — объяснил Вячеслав Вадимович. 

Что касается возбуждение уголовного дела после завершения поисков, замначальника ПСЧ также пояснил, что это было его личное мнение. Каких-либо официальных комментариев на этот счет он давать не может. 

Напомним, пропавший — 37-летний житель Серова Алексей Егоров. 5 сентября он, со своими товарищами, находился в лесу недалеко от бывшего поселка Каквинские печи. Туда компания поехала за шишками. В один момент друзья поняли, что Алексея рядом нет и он не отзывается. Началась поисковая операция, в которой были задействованы сотрудники МЧС, полиции, члены добровольных поисковых отрядов и волонтеры. 

На сегодняшний день поиски продолжаются. К теме вернемся.  

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных