Карпинск
-9 °C
$76,44
86,82
Присоединяйтесь к нам:

"Проезжаем с трактором". Житель Кытлыма снял видео участка дороги

557
Антон Карпенко, военнослужащий из Кытлыма, на странице «Вечернего Карпинска» в соцсети «ВКонтакте» рассказал о плохом состоянии нескольких километров дороги в Кытлым. Плохом – это еще мягко сказано. Судя по снимкам и видео, опубликованным военнослужащим, после дождей на участке с 32-го по 36-й км проехать на легковой машине можно только если трактор поможет.
– Как полгода назад машины тонули в глине на этом участке, так и тонут. Дорогу отсыпают сплошной глиной, объезды и остальные участки пути не обслуживаются, – сообщает Антон. – Люди гробят свои автомобили, а строители мало того, что ничего не делают для устранения проблемы, они их только создают. КамАЗы «Свердловскавтодора» и «Уралстроймонтажа» едут все в одной колее. А наши автомобили потом скребут это днищем и бамперами.
Кому то нужно на службу ехать, кому то со службы, кому-то – срочно в больницу, пишет автор обращения и от имени жителей поселка и служащих воинской части просит помочь в решении проблемы. Участок дороги в Кытлым после дождя становится непроезжим. Фото: Антон Карпенко Дорогу в Кытлым ремонтируют с 2013 года. На капитальный ремонт 56-ти километров пути из федерального бюджета с участием областного предусмотрено около 2 миллиардов рублей. К концу сентября отремонтировано более 35 км дороги (два года ремонт не велся). Подрядчик - АО "Свердловскавтодор". О состоянии дороги кытлымцы не раз рассказывали. Ход строительства проверяли министр транспорта области, депутат Госдумы, экс-мэр Карпинска Сергей Бидонько. Плохое состояние пути объясняли объективными причинами и просили автомобилистов потерпеть. По данным Управления автомобильных дорог, которые приводит «Областная газета» в этом году работы, на которые было выделено порядка 570 миллионов рублей (450 млн из средств федерального бюджета и 120 млн из областного), закончат 25 октября. Завершить ремонт всей дороги планируют в октябре следующего года. Участок дороги в Кытлым. Видео и фото: Антон Карпенко. https://www.youtube.com/watch?v=hzFMjHj7S0E
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных