Карпинск
-9 °C
$76,44
86,82
Присоединяйтесь к нам:

Пропавший в лесу волчанец так и не нашелся. Активные поиски прекращены

По данным на 18 сентября мужчина, который пропал в лесу рядом в Волчанском - так и не нашелся. Эту информацию "Вечернему Карпинску" подтвердили в дежурной Карпинского поисково-спасательного отряда. Там же сообщили, что спасатели больше не занимаются его поисками, так как мужчина был объявлен без вести пропавшим и сейчас эти делом занимается полиция. 

В североуральском поисковом отряде "Полет", волонтеры которого на протяжении двух недель искали пропавшего, также рассказали, что активные поиски были прекращены. "Не нашли. По мере возможности наши ребята выезжают (на место поисков - прим. ред)" - сообщили в поисковом отряде. 

Напомним, что мужчина ушел в лес 31 августа. 1 сентября он позвонил жене и сказал, что заблудился. С тех пор на связь не выходил. Его поисками занимались спасатели, полиция, поисковые отряды из Карпинска, Краснотурьинска, Североуральска. Также пропавшего искала кинологическая служба. Все оказалось безуспешно.

Пропавшего зовут Сергей Чемоданов. Мужчине 49 лет. В лес он пошел за ягодами. Отправился от волчанской ж/д станции и пошел по путям в сторону Краснотурьинска. С собой имел небольшой запас еды, который на вторые сутки нахождения в лесу уже был израсходован. 

Пропавший в лесу волчанец объявлен пропавшим без вести


Напомним приметы разыскиваемого: рост около 170 см., худощавого телосложения, волосы отсутствуют, губы толстые, уши оттопыренные, глаза светлые. Был одет: спортивный костюм черного цвета с белыми лампасами на рукавах и штанинах, резиновые сапоги черного цвета. 

Полиция обращается к жителям нашего и соседних городов:

"Если Вам что-то известно о местонахождении гр. Чемоданова Сергея Леонидовича или кто-то располагает какими-либо сведениями о личности разыскиваемого, обращаться по адресу: г. Карпинск, ул. Луначарского, 90 (каб. 31), тел. 3-34-33 или 02". 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных