Руководство городской бани: "Проблемы с паром были. Сейчас их нет"

Руководство городской бани: "Проблемы с паром были. Сейчас их нет"
Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

В октябре в редакцию газеты "Вечерний Карпинск" обратились посетители городской бани. Люди были недовольны тем, что пар в "парилку" бане поступает не постоянно, а с перебоями. 

"Городская баня работает с 12.00 до 21.00, а билет в кассе можно приобрести до 20.00. Но вот незадача, приобретая билет за полную стоимость около 20.00 и зайдя в "парилку", ты останешься без пара, так как котельная отключает подачу пара в баню в 20.00. Похожая ситуация наблюдается днем: купив билет в 12.00, приходиться ждать до часа, чтоб погреться и попариться", - пишет Кирилл Пинчук. 

Заведующая городской баней Римма Михайлова говорит, что проблемы с подачей пара действительно были - пар поступал с перебоями в течение месяца. Однако сейчас проблема устранена и пар в "парилку" поступает регулярно и без остановок. 

- Это были временные проблемы в связи с перебоями подачи пара от котельной. Но это не связано с их новым хозяином, - объясняет Римма Григорьевна. - С конца октября проблемы были устранены. Сейчас у нас пар с утра до ночи и даже ночью, чтобы не замерзали трубы. Работаем стабильно, клиенты довольны, пар хороший. 

Заведующая баней рассказывает, что посещаемость людей довольно хорошая, а к зиме клиентов бани становится еще больше. Особенно много посетителей наблюдается в четверг, субботу и воскресенье. В эти дни недели попариться  приходит около 50 человек и более. Напомним стоимость посещения: общая цена для мужчин и женщин - 230 рублей. Пенсионерам - 200 рублей. Детям - 120 рублей. 

Что касается разговоров о строительстве новой городской бани, Римма Михайлова говорит, что проект был заказан, но когда он будет готов - неизвестно.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных