Карпинск
-13 °C
$74,04
89,45
Присоединяйтесь к нам:

Рядом со школой №2 на теплотрассе образовался провал. Люди уже третий день просят огородить дыру

Рядом со школой №2 на теплотрассе образовался провал. Люди уже третий день просят огородить дыру
Фото: Максим Ижболдин, «Вечерний Карпинск»

Сегодня в редакцию «Вечернего Карпинска» обратился мужчина и рассказал, что рядом с пешеходным переходом, по которому каждый день ходят сотни детей в школу №2 — образовался провал на теплотрассе. Неравнодушный горожанин заявил в ЕДДС о проблеме еще в понедельник. Место до сих пор не огорожено. 

— В понедельник шел встречать ребенка из школы и увидел, что рядом с пешеходным переходом дыра, и пар из нее идет. По всей видимости, грейдер ночью или утром шел и сковырнул теплотрассу. Образовался провал. Прямо рядом с пешеходным переходом, где постоянно ходят дети и моя дочь в том числе — возмущается отец ребенка.

Мужчина рассказал, что после обнаружения опасного места он сразу сообщил об этом в ЕДДС. Оператор ответил, принял заявку и пообещал, что меры будут приняты. Вечером того же дня, мужчина проезжал мимо школы и обратил внимание, что дыра рядом с пешеходным переходом до сих пор не огорожена. Ситуация не изменилась и на следующий день. 

— Я снова позвонил в ЕДДС, на что мне ответили, что на место выезжала комиссия, мол, все устранят. А когда устранят? И ведь ничего не огорожено, ни ленты и даже щита деревянного не лежит. А там ведь дети ходят. Прыгнет один чуть в сторону и провалится. Всяко же бывает, — говорит мужчина.

Мы съездили на место и убедились, что действительно, на перекрестке улиц Почтамтской и Некрасова, прямо возле пешеходного перехода имеется дыра, в которой видно коммунальные сети. 


Ранее «Вечерний Карпинск» сообщал о том, что в Волчанске в неогороженную яму упала пенсионерка. Женщина погибла. Возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ. Дело еще расследуется.  

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных