Карпинск
-7 °C
$76,69
86,91
Присоединяйтесь к нам:

"Съем" по-карпински - аккумуляторы из машин и деньги с банковских карт

Очередное уголовное дело возбуждено по факту сбыта неизвестным наркотического вещества в крупном размере (0, 48 грамма). Экспертиза подтвердила, что средство, обнаруженное в лесном тайнике 22 апреля, является наркотическим. Наркоту заказал через Интернет и забрал из тайника карпинец О. Наркопритон обнаружен в доме коллективного сада «Рябинушка». Эту нарколавочку открыла и содержала гражданка Г.
В ночь на 21 июля неустановленный злоумышленник похитил автомагнитолу и аккумулятор из автомобиля. Машина карпинца Х. стояла у дома по ул. Лесопильной. Ущерб – 11 000 рублей. Аккумулятор летней ночью сняли и с машины автовладельца Н. Ущерб хозяин оценивает в 3000 рублей. Автомобиль ночевал на ул. Мира. Преступления полицией Карпинска раскрыты.
Деньги с карты украли у карпинца Г. Ущерб – 3 000 рублей. Неустановленный мошенник обманным путем завладел денежными средствами в сумме 19 000 рублей, принадлежащими гражданину З. Поздним вечером 14 июля у гражданина К. после утери банковской карты в Волчанске сняли 8 600 рублей. В квартире дома по ул. Луначарского 21 июля гражданка А. ударила ножом мужчину. По факту проводится доследственная проверка. Телесные повреждения получил и карпинец Ч. Он пострадал в драке, которая случилась 16 июля в кафе «Натали». Подробности криминальных происшествий - в свежем номере "Вечернего Карпинска" 26 июля. По всем криминальным фактам полиция проводит проверку. Фото: архив "Вечернего Карпинска"
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных