Карпинск
8 °C
$72,50
86,70
Присоединяйтесь к нам:

Срочно собираем деньги на реабилитацию для Амели из Волчанска!

 Срочно собираем деньги на реабилитацию для Амели из Волчанска!
Амели выступает на сцене. У девочки есть все шансы стоять на своих ногах. Нужно ей только немного помочь. Фото: личный архив семьи

Мы продолжаем следить за Амели из Волчанска, всю свою жизнь эта девочка борется с ДЦП. Ей восемь лет и есть все шансы на полноценную жизнь. Самое главное – не пропускать реабилитации. 
Уже 14 июня на очередной интенсивный курс реабилитации Амели ждет в Москве тренер-реабилитолог. Мама девочки самостоятельно открывала сбор на сумму 150 000 рублей. Эти деньги нужны для оплаты самой реабилитации, а также для оплаты проживания и дороги. 

– Мне удалось собрать 38 000 рублей, еще 100 000 рублей обещали оплатить благотворители. Осталось собрать совсем немного, 12 000 рублей, но для меня и эта сумма неподъемная, мне очень нужна помощь, – говорит Ольга, мама девочки.

Деньги нужны срочно, ведь уже сейчас нужно покупать билеты на поезд, на 11 июня. Нужно специальное купе для маломобильных граждан, а такое заказывают заранее.
Между реабилитациям Амели учится, она успешно закончила первый класс. Итоговые контрольные оценены высокими баллами, а проверка техники чтения даже удивила.  Амели прочитала 77 слов за минуту! Это невероятный результат для детей со спастичными мышцами, как у  Амели. 
Кроме школы, Амели занималась в онлайн-школе английского языка, посещала вокальную студию в местном Дворце Культуры, выступала и выступает на сцене в составе вокальной группы. И все это благодаря регулярным реабилитациям. Давайте поможем? 

Реквизиты: карта СБ 4276 1609 4926 1110 (оформлена на маму: Козину Ольгу Геннадьевну), МОТИВ 8-950-20-02-305.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных