Тендер на строительство коммунальных сетей выиграла местная строительная компания

Тендер на строительство коммунальных сетей выиграла местная строительная компания
Иллюстрация: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск" / google maps

Завершился аукцион на строительство коммунальных сетей в 114-м квартале. Тендер на сумму порядка 16 миллионов рублей выиграла местная строительная компания "Марк". 

Напомним, что 114 квартал - это район города в квадрате улиц Луначарского - Нахимова - Колхозная - Лесопильная. Там, согласно сметной документации, планируется провести сети водо- и теплоснабжения, водоотведения, а также подключить данный район к центральному тепловому пункту. Начальная цена контракта была 16 008 273 рубля. Средства выделены из местного бюджета. 

На участие в аукционе заявилась всего одна фирма - ООО "Строительная компания МАРК". С ней МКУ "Управление коммунального хозяйства" заключило муниципальный контракт. Сэкономить на торгах не удалось, так как стоимость контракта осталась начальной. Договор был подписан 23 июля. Согласно его условиям, вся работа должна быть выполнена в срок до 15 декабря текущего года. 

Пара слов о победителе тендера. ООО "Строительная компания МАРК" - местная и начала свою работу относительно недавно, с июня 2017 года. С ней было заключено три муниципальных контракта на общую сумму 12,9 миллиона рублей. СК "Марк" занималась укреплением борта бывшего угольного разреза. 

По информации из базы данных "Seldon.basis", в марте этого года федеральная налоговая служба обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании СК "Марк" банкротом. Поводом тому послужил долг перед ФНС в размере 961 тысячи рублей. Тем не менее, суд остался на стороне ООО. СК "Марк" продолжила свою деятельность в штатном режиме. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных