Карпинск
-6 °C
$76,87
87,13
Присоединяйтесь к нам:

Убийство во дворе Мира, 30. Некоторые подробности

Убийство во дворе Мира, 30. Некоторые подробности
Фото: архив ИГ "ВК-Медиа"

В ночь с 9 на 10 мая во дворе дома №30 по улице Мира произошла поножовщина, в результате которой один мужчина скончался на месте, второй был доставлен в больницу, третий - задержан и заключен под стражу на два месяца. Ему уже предъявлены обвинения в убийстве (ч.1 ст. 105 УК) и в скором времени будут предъявлены обвинения в покушении на убийство двух и более лиц (ч.2 ст. 105 УК) - об этом "Вечернему Карпинску" сообщила заместитель руководителя следственного отдела по городу Краснотурьинск Анна Овчинникова. 

Анна Андреевна рассказала, что сейчас сотрудники следственного отдела проводят расследование и устанавливают все обстоятельства преступления. Доподлинно известно, что все трое участников конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. Выжившая жертва, которую спасли краснотурьинские медики, уже опознала нападавшего. Тем не менее следователи проведут еще ряд экспертиз, чтобы предоставить суду все возможные доказательства вины подозреваемого. 

Следователи обращаются к горожанам, которые являются очевидцами преступления с просьбой обратиться в отдел для дачи свидетельских показаний. Телефон отдела: 3-54-46. Адрес: ул. Почтамтская, 29.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных