Карпинск
-10 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

Участник пресс-конференции: "Президент понравился открытостью и эмоциональностью"

Очередная большая пресс-конференция президента России прошла сегодня, 17 декабря. В этом году она длилась больше трех часов.  56cDIGapMlk Пресс-конференции президент традиционно проводит в конце каждого года. Фото: Петр Попов На пресс-конференции собралось 1390 российских и иностранных журналистов. Чтобы привлечь внимание президента страны, люди поднимали в воздух плакаты разных форм и размеров - у кого на что хватило фантазии. Во время конференции Владимир Путин рассказал анекдот, поведал о том, что думает про доллары и нефть, не забыл упомянуть и про своих дочерей, про допинг в спортивных состязаниях и ответил на вопросы по другим темам.
xWwuBI3fzww Петр Попов - редактор "Делового Вестника" Балашихи. Фото предоставлено Петром Поповым. - Мне понравилась открытость и эмоциональность Путина. Он отвечал на самые острые вопросы прямо, не пытаясь уйти от них. Если сравнивать с предыдущими конференциями, то эта отличалась количеством приглашенных журналистов и тем, что в зале стоял гул: каждый пятый участник поднимал руки, держал в руках таблички, плакаты, экземпляры своих изданий, - говорит наш коллега журналист Петр Попов. - Конференция только что завершилась, и я вижу в кулуарах много людей, которые остались немного разочарованы тем, что не смогли задать свой вопрос. Однако общее настроение у всех хорошее. Лично мне понравилось то, что президент не только подробно отвечал на вопросы, но и обещал лично вмешаться во многие проблемные ситуации, например, с обгоревшим ребенком Матвеем из Тульской области. Эта тема сейчас волнует россиян не меньше, чем падение стоимости нефти.
А ВАШЕ МНЕНИЕ О ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ? ПРЕДЛАГАЕМ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ НАШЕГО ОПРОСА! (в колонке справа) Опрос жителей на эту тему - на улицах города.Он будет опубликован в ближайшем номере газеты 23 декабря.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных