Карпинск
-11 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В администрации Карпинска меняют кадры и объединяют бухгалтерии

«Кадровая революция» началась в городской администрации. Правда, по словам мэра Бидонько, это не революция, а плановая замена. Первыми здание администрации (по собственному желанию или по просьбе руководства – не уточняется) покинули пенсионеры. В администрации идет плановая замена кадров. Фото: http://knpp-veteran.ru/ В администрации идет плановая замена кадров. Фото: http://knpp-veteran.ru/ – Когда я работал первый выборный срок, то кадровых замен не было. Сначала я вникал в работу, а потом не было смысла. Менять коллектив за год до следующих выборов – глупо, неизвестно, какими стали бы результаты голосования, – рассказывает Сергей Юрьевич. – А вот когда я пошел на второй срок, то, естественно, стал менять кадры. Бидонько признался, что поступил благородно, он не увольнял тех, чья работа его не устраивала, а «дал доработать до пенсии, получить все положенные льготы и уйти социально защищенным человеком».
– Сегодня из нашего коллектива ушло семь человек, которые достигли пенсионного возраста, – рассказывает Сергей Юрьевич. – Всех заменили молодыми, перспективными сотрудниками. Жизнь не стоит на месте и нужно двигаться дальше. Тем не менее, я считаю, что должны в команде оставаться люди с опытом, не смотря на то, достигли они пенсионного возраста или нет, главное, чтобы они были профессионалами. Ведь молодежь тоже должен кто-то учить.
Кроме плановой замены кадров, в администрации идет объединение бухгалтерий. – Сейчас мы делаем одну – общегородскую централизованную бухгалтерию. Объединяем бухгалтерии отдела образования, отдела культуры, администрации. Руководителем станет Елена Гордеева – очень профессиональный специалист, – отметил Сергей Юрьевич.
На пенсию вышли: Тамара Дмитриева, заведующий отделом организационно-кадровой работы. На данный момент ее и.о. является Наталья Фалалеева. Николай шведский, начальник отдела безопасности, мобилизационной работы, гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций. Сейчас данную должность исполняет бывший полицейский – Игорь Шестаков. Однако, в ближайшее время он покинет пост и будет назначен другой человек. Ольга Сергеенко, начальник отдела культуры. Ее заменила Алла Заводчикова. Кроме этого, по собственному желанию уволился Денис Старцев, начальник отдела по управлению имуществом. На его место назначена Ольга Бургарт.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных