Карпинск
-6 °C
$76,87
87,13
Присоединяйтесь к нам:

В доме №69 по улице Лесопильной – проблемы с отоплением

В этом году отопительный сезон в Карпинске начался раньше, чем обычно – тепло в квартиры горожан начало поступать 2 сентября. На минувшем заседании городской Думы Олег Бурков, заместитель главы города по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, энергетике и связи отметил, что проблем с отоплением практически нет. 
– Есть единичные жалобы, которые, как правило, связаны с завоздушиванием, – отметил он.
Тем не менее, жители дома №69 по улице Лесопильной жалуются на отсутствие тепла. В частности, речь идет о 4 и 6 подъездах.

“Сегодня 3 октября, а батареи как были холодные так и остаются…”, “Звоним ежедневно и ничего не меняется. Как не работала батарея, так и не работает уже больше месяца. По горячей воде такая же картина. Сегодня делали замеры. Вода 34 градуса, как бы не обжечься!” – жалуются жители.

По информации министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области, проблема недопоставки тепловой энергии в данном доме действительно существует и связано это, согласно проведенному обследованию, с недостаточной пропускной способности наружных тепловых сетей. 


– Стоит отметить, что в настоящий момент ведется строительство центрального теплового пункта в 114 квартале, ввод в эксплуатацию которого позволит решить эту проблему, – отмечают в министерстве. 
Напоминаем, что в случае возникновения вопросов по подаче тепла можно обратиться в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 05 или 3-44-40, а также в единую дежурно-диспетчерскую службу МКУ «Управление гражданской защиты ГО Карпинск» по телефону - 112.
Кроме этого, по пуску тепла существует телефон «Горячей линии»: 2-20-33 (доб. 2012, 2033).



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных