Карпинск
-9 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

В Карпинске более ста жильцов многоэтажного дома остались без холодной воды

Авария произошла еще 18 февраля, причина – утечка на водопроводе. На месте аварии работает мобильная бригада водопровода. Фото Сергей Лефлер" ВК" На месте аварии работает мобильная бригада МУП ККС.
Фото: Сергей Лефлер,  "ВК" В результате пятиэтажный дом №68 на улице 8 Марта остался без холодной воды. В нем 124 квартиры. С момента аварии на месте круглосуточно работает мобильная бригада МУП «ККС» из восьми человек. Жильцам, оставшимся без воды, подвозят ее на водовозке. По словам людей, это очень неудобно, но они понимают, что коммунальщики делают все, что от них зависит.
– Мы испытаем кучу проблем, – говорят жильцы обезвоженного дома, – воды, которую нам привозят, хватает только на то, чтобы сварить покушать. Для того, чтобы помыться или постирать вещи, приходится ходить на ближайшую колонку или в соседний дом к знакомым.
По словам Сергея Ивашева, директора МУП «ККС», своими силами определить, где именно случилась поломка, было невозможно. На помощь приехали сотрудники специализированной организации "Аква-тэк" из Екатеринбурга. И возможно, аварию устранят в течение сегодняшнего дня. Но сами работники, которые работают на месте ЧП, не могу назвать точную дату устранения аварии на водопроводе: «Возможно, дом останется без воды на все выходные...». – Мы могли бы перекрыть воду вообще, но тогда пострадала бы практически вся южная часть города, – говорит Ивашев. – Мы делаем все, что в наших силах. Надеюсь, что в ближайшее время ремонт будет закончен.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных