Карпинск
-10 °C
$74,58
89,57
Присоединяйтесь к нам:

В Карпинске может появиться свой асфальтобетонный завод

Об этом вчера, 28 октября, заявил глава города Сергей Бидонько. По словам Сергея Юрьевича необходимость рассмотрения этого вопроса появилась уже давно. А сейчас ему понятно, что такой завод городу просто необходим. Дорога до поселка Кытлым строилась бы быстрее, если бы у города был свой асфальт. Фото: Сергей Лефлер, "ВК" Дорога до поселка Кытлым строилась бы быстрее, если бы у города был свой асфальт. Фото: Сергей Лефлер, "ВК"
– Это информация еще не 100-процентная, но я все же хочу ее озвучить открыто, – сказал Сергей Юрьевич. – Объемы дорожного строительства и ремонтых работ на территории нашего городского округа растут. Те мощности, которые есть их, конечно, не хватает. Некоторые строительные работы мы не можем выполнить в срок потому что просто не можем получить вовремя асфальт.
По словам градоначальника, главные причины появления в городе нового производства связаны с большими перспективами строительства дорог в городе, а также строительства дороги Карпинск – Кытлым, которое будет длиться до 2016 года.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных