Карпинск
-9 °C
$76,44
86,82
Присоединяйтесь к нам:

В Карпинске полиция пресекла продажу наркотиков и расследует факты хулиганских надписей на стенах домов

За неделю в полицию Карпинска поступило 164 обращения и заявления. Было совершено шесть преступлений из которых четыре раскрыты.
«Возбуждено уголовное дело по факту оборота наркотиков, но подробностей пока рассказать не могу, так как расследование продолжается, – сообщил начальник полиции Максим Зверев. – Задержан гражданин, который ночью открыл стрельбу на улице Ким».
О происшествии на названной улице мы сообщали. Напомним, что на крупной партии наркотиков в Екатеринбурге попалась 20-летняя Олеся, которая жила в Карпинске и Волчанске попеременно. Полиция РФРуководитель отдела полиции сообщил, что есть наработки по расследованию фактов хулиганских надписей на стенах домов города. В строчках указаны ссылки на сайты и сети, где продают запрещенные законом наркотические вещества. Административно наказанных за неделю было 279 человек. Из них пятерых привлекли к ответственности за появление в пьяном виде в общественных местах. По линии ГИБДД административные протоколы составлены на 245 граждан. Пятеро были пьяными за рулем, двое без водительского удостоверения, еще двое повторно сели за руль пьяными. Последним грозит уголовная ответственность. Также в криминальной сводке происшествий в Карпинске – кражи и «увод» денег с банковской карты. Два сговорившихся карпинца – А. и С. - похитили электрические провода линии, питающей домики коллективного сада «Рябинушка». Сумма ущерба устанавливается. 31 января с банковской карты гражданина Г. похищено 2510 рублей. В этот же день из квартиры дома по ул. М.Горького гражданка Г. похитила сотовый телефон и деньги на сумму 3080 рублей у гражданина Г. Из комнаты дома по ул. Мира 27 января вор унес телевизор «Jvc», причинив ущерб гражданину К. на сумму 15000 рублей. 28 января около 10.30 час. гражданин К. в магазине ООО «Продукты+» по ул. Мира похитил товарно-материальные ценности на сумму 1 836 рублей 39 копеек. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ. По всем фактам проводится полицейская проверка.
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных