Карпинск
-10 °C
$78,64
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В Карпинске продолжается благоустройство детской площадки в центре города

В Карпинске продолжаются благоустройство двора в квадрате улиц Мира-Карпинского-Луначарского-Свердлова. Вначале там велись работы по асфальтированию пешеходных дорожек и парковки. Подрядчик успел закончить асфальтирование до минусовых температур и первого снега. Сейчас рабочие благоустраивают детскую площадку, которая находится прямо в центре квартала. Благоустройство детской площадки игровыми объектами началось около трех недель назад. Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск" Работники уже завершили большую часть своей плановой работы по установке различных спортивных и игровых объектов на территории двора. Самыми главными нововведениями будут два спортивно-игровых поля: баскетбольное и мини-футбольное. Оба - с основанием из песка.
- Погода нам конечно мешает, но что поделаешь. Все равно нужно все работы заканчивать. Тем более большая часть намеченного уже сделана. Игровые объекты почти все поставлены. Также все урны уже стоят на местах, - говорит Агван, который трудится на равне с другими рабочими. - Когда именно закончим работы, гадать не буду. Но постараемся сделать это в самое ближайшее время, пока погода совсем не испортилась.
Сейчас рабочие занимаются созданием мини-футбольного поля, а после этого будут приводить в порядок газоны между асфальтированными дорожками. Рабочие уверяют, что когда эти работы будут сделаны, площадка приобретет очень красивый вид.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных