В Карпинске разыскивается ВАЗ-2114, который врезался в фуру и уехал

17 июня ночью, а если быть точнее в 02.48, на улице Советской, недалеко от дома №131 произошло ДТП. Оно попало на камеры видеонаблюдения, установленные на автозаправочной станции. На записи: ВАЗ-2114 темно-серого цвета влетает под прицеп большегрузного автомобиля. После столкновения из машины никто не вышел. Через непродолжительное время ВАЗ отъехал назад и умчался в неизвестном направлении. 

Данный факт – это оставление места дорожно-транспортного происшествия, что карается, в том числе, лишением водительского удостоверения. Кто был за рулем и госномер автомобиля на записи не видно. Поэтому сотрудники ГИБДД ищут очевидцев аварии. 

Тех, кто располагает какой-либо информацией, сотрудники просят обратиться в отдел ГИБДД. Сделать это можно по номеру телефона (34384) 6-56-03.  

Ранее мы сообщали про еще один факт оставления места ДТП, для разбирательства которого Госавтоинспекция также ищет очевидцев. А именно, сотрудники разыскивают водителя, который повредил бампер китайского внедорожника Great Wall Hover. Он был припаркован во дворе дома №24 по улице Карпинского. Инцидент произошел в период с 6.00 10 июня по 11.47 11 июня.  


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных