Карпинск
-10 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В Карпинске выбрали женщин года

Вчера, 19 марта, в городском Дворце культуры, под девизом «Здоровая семья – залог сбережения народа, возрождения великой России» состоялся конкурс «Женщина года–2014». Не обошлось и без символов весны – тюльпанов. Фото: Сергей Лефлер, "ВК" Не обошлось и без символов весны – тюльпанов.
Фото: Сергей Лефлер, "ВК" Организаторами конкурса являлись городская администрация и комплексный центр социального обслуживания населения. Как и прежде, а лучшую женщину выбирают уже пятый год подряд, в конкурсе было три номинации: «Профессия – руководитель», «Женщина – хранительница домашнего очага», «Женщина – воспитатель и мать», которые представляли всего пять участниц – Антонида Волосатова и Наталья Вяткина; Татьяна Васянина; Татьяна Бекитова и Татьяна Лебедева (соответственно). – К сожалению, не первый год мы ищем участниц с большим трудом, – говорит Галина Евгеньевна Филимонова, директор комплексного центра социального обслуживания населения. – Но мы всегда и во всем помогаем всем участницам. Очень надеюсь, что конкурс будет продолжаться еще долгие годы. Каждая участница должна была подготовить о себе проект-презентацию именно эти работы и оценивались жюри. В результате было звание «Женщина года» было присвоено Антонине Волосатовой и Татьяне Лебедевой. Теперь женщинам предстоит защищать свои работы на окружном этапе конкурса, который пройдет в Нижней Туре.
– Конечно, было волнительно, но я получила массу положительных эмоций. У меня была целая группа поддержки: старший сын, внуки, сестра с племянницей, а на сцене помогали муж с дочкой, – делится впечатлениями Татьяна Лебедева. – Я советую всем женщинам принять участие в этом конкурсе. Лично мне было очень приятно получить диплом «Женщина года»!
Победительницы городского конкурса были награждены дипломами и ценными подарками, а участницы получили грамоты и подарки.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных