В карпинском кафе случилась кровавая драка. Полиция проводит проверку

В прошлые выходные, в ночь на 29 января, в одном из центральных кафе города проходили традиционные "пятничные" гуляния, которые закончились кровавой дракой.  В этот день кафе "Натали" работало до трех часов ночи. Смена персонала заведения подходила к концу,  официанты стали все убирать со столов и попросили посетителей собираться домой, так как кафе скоро закроется. Всего в маленьком помещении было около 35 человек. По словам очевидцев, в заведении отдыхали две компании нетрезвых людей 20-25 лет. Одни ребята сразу начали собираться, другие уходить не хотели. Тогда первые стали подгонять засидевшихся посетителей и после недолгой словесной перепалки в ход пошли кулаки.
- Парни начали драться, девчонки из их компаний визжать. Кого-то по голове ударили так, что без сознания упал. Официанты сразу завели нас в подсобку, чтобы нам случайно не прилетело. Что было дальше, мы не видели, но звуки были страшные, - рассказывают очевидцы-девушки. - Потом приехала охрана. Когда мы вышли из подсобки, весь пол был в крови. Но скорую помощь не вызывали. Все ушли сами.
Дополняем информацию. Как сообщили в полиции Карпинска, правоохранителям известно о происшествии в кафе "Натали". "Увидев конфликт, бармен кафе нажал на "тревожную" кнопку, - рассказали "ВК" в полиции. - По вызову в кафе незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны". К этому времени драчунов разняли (драка не была массовой). Наряд сообщил о вызове в дежурную часть отдела полиции № 32. На место выехали сотрудники полиции. Они переписали и опросили участников инцидента. Никто из посетителей не стал писать заявление в полицию, не поступило его и позже. "Тем не менее, по факту проводится доследственная проверка, - говорит начальник полиции Карпинска Максим Зверев. - По ее результатам будет принято процессуальное решение".   photo_2017-02-01_12-59-35 Пол в кафе после драки был в крови. Фото очевидцев
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных