В карпинской больнице до сих пор нет отопления

В карпинской больнице до сих пор нет отопления
Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

Пациенты Карпинской Центральной городской больницы жалуются на отсутствие тепла в учреждении. Информацию об этом также подтвердило руководство ЦГБ.

Напомним, что отопительный сезон в Карпинске начался с 9 сентября. 

– Почему до сих пор нет отопления в городской больнице? На дворе уже 16 сентября, а люди после операций вынуждены замерзать. Почему котельная больницы не была за лето подготовлена к отопительному сезону? – возмущается Елена Быстрова.

Заместитель главного врача Максим Альдергот подтвердил информацию об отсутствии тепла и пояснил, что у больницы нет своей котельной. Учреждение снабжает теплом городская котельная №15.

– Отопления в больнице действительно нет. Почему – это вопрос не к нам, а к тем, кто занимается обслуживанием котельной №15, – прокомментировал Максим Викторович.

За обслуживание тепловых сетей и городских котельных отвечает МУП «Ресурс». Мы попытались дозвониться до предприятия, однако директора Дмитрия Другова на месте не оказалось. В его адрес будет направлен официальный запрос. 

Аналогичная ситуация с холодом в палатах медучреждения сложилась и в стационаре детской больницы соседнего Краснотурьинска. Там пациентка вместе со своим младенцем из-за холода была вынуждена уехать лечиться домой.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных