Карпинск
-8 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

В Карпинске выбрали нового председателя совета ветеранов

391
Отчетно-выборная конференция общественной организации ветеранов войны, труда и пенсионеров Карпинска прошла 20 августа в актовом зале школы №6. DSC02264 Делегаты принимали активное участие во всех голосованиях. Фото: Александр Ярошук, "ВК" С самого порога школы и до четвертого этажа актового зала, в котором и прошла конференция, ученики провожали пожилых людей и помогали им подниматься по ступенькам школы. Этот день был очень важным для многих пенсионеров. Перед началом конференции в зале бурно обсуждались выборы нового председателя городского совета ветеранов. У каждого из присутствующих было свое мнение на сей счет.  
DSC02230- Нужно привлекать руководителей наших предприятий в городской совет, чтобы они хоть чуть-чуть шевелились и помогали материально, - говорит пенсионерка Наталья Георгиевна Кеммер. - Люди отработали по 45 лет, а им за это ничего. И многие этим обижены. Я очень хочу, чтобы новый состав совета ветеранов обратил внимание на этот факт.
Актовый зал был полон, и в самом начале конференции пенсионерами было выдвинуто предложение – избрать председателем совета ветеранов не представителя действующего состава, а любого человека, за которого проголосует наибольшее количество присутствующих. Предложение было взято на рассмотрение. В итоге в ходе открытого голосования, в котором участвовало 99 делегатов, единогласным решением на пост председателя городского совета ветеранов выбрали Валентину Георгиевну Берковскую, которая много лет проработала начальником отдела ЗАГС.
- Для меня это стало неожиданностью, - говорит Валентина Георгиевна. - Сейчас я только принимаю дела, думаю, вникаю в процесс и так далее. Думаю, что спустя некоторое время, уже можно будет сказать более подробно о планах совета ветеранов на будущее.
Виджет "Читать далее"

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных