В приобретение квартир для переселенцев в новостройке по Серова инвестировано почти 100 миллионов рублей

В приобретение квартир для переселенцев в новостройке по Серова инвестировано почти 100 миллионов рублей
Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

В июле на сайте «Госзакупки» было разыграно пять контрактов на инвестирование в строительство жилых домов для переселенцев из аварийного жилищного фонда. Общая сумма контрактов составила 98,9 миллиона рублей. Заказчик – Департамент государственных закупок Свердловской области. Победитель торгов везде один – ООО «Новый дом». Это именно тот застройщик, который в настоящее время возводит пятиэтажный многоквартирный дом по улице Серова. 

В рамках пяти контрактов средства инвестированы в приобретение 39 квартир, в числе которых: 8 однокомнатных, 23 двухкомнатные и 8 трехкомнатных. В документах закупки прописано, что срок ввода в эксплуатацию жилого дома должен быть не позднее 11 ноября 2022 года. 

Строительство нового многоквартирного дома по улице Серова началось в декабре прошлого года. Новостройка будет иметь пять этажей и 98 квартир. Будущий адрес — Серова, 65. Об этом говорится в паспорте объекта, который размещен на ограждении стройплощадки. Там же указано, что застройщиком является ООО СЗ «Новый дом», а генподрядчиком — ООО «СтройСервис». Обе фирмы из Екатеринбурга, однако руководителем «Нового дома» является краснотурьинский предприниматель Сергей Пиманков. 

Интервью с представителем подрядчика мы уже писали. Об этом читайте в материале «Новостройка по Серова: почему именно там и для кого предназначены квартиры». 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных