В Свердловской области с 1 апреля повысили зарплату чиновникам

Размер ежемесячного денежного поощрения уральским чиновникам вырастет с 1 апреля. Об этом пишет «Ъ-Урал» со ссылкой на соответствующий указ, подписанный губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
В соответствии с документом, с 1 апреля ежемесячное денежное поощрение вице-губернатору, первому заместителю губернатора и заместителю губернатора — руководителю аппарата губернатора и правительства повышается с 4,3 оклада до 4,7 оклада. Остальным заместителям губернатора надбавка увеличивается с 3,7 до 4,1. Министрам Свердловской области и директорам департаментов госжилнадзора и противодействия коррупции — с 2,3 до 2,7 оклада. Повышаются надбавки и всем госслужащим, работающим в аппарате губернатора и правительства — с 0,65 до одного оклада.


Повышаются надбавки и для региональных омбудсменов и членов избирательной комиссии.
В департаменте информационной политики Свердловской области «Ъ-Урал» пояснили, что решения губернатора готовились с начала года и обусловлены изменениями федерального законодательства. «Данным указом корректируются методики расчета при формировании фонда оплаты труда на год. Изменения будут осуществляться в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на фонд оплаты труда», – отметили в департаменте.



Иллюстрация в анонсе: Фото: архив ООО ИГ "ВК-медиа"

Источник: «Ъ-Урал»
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных