Карпинск
-19 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В Волчанске прошел танцевальный батл (ВИДЕО)

14 декабря в детско-юношеской спортивной школе Волчаснка прошел последний этап фестиваля «Мир должен быть лучше». Этап представлял собой – «BATTLE SCHOOL» – танцевальное сражение между участниками для выявления сильнейшего из них. все участники (1)На танцполе ДЮСШ выступили восемь самых танцевальных команд: «Балету.net», «Энергия», «Импульс», «Danse Girls», «Black Cats», «El-boys», «May Way», «Позитив».
– Программа состояла из шести частей: регистрация участников, фотосессия, жеребьевка, конкурсная программа, флешмоб с участием всех команд и награждение, – рассказывает культорганизатор культурно-досугового центра, Наталья Быкова. – В состав жюри вошли приглашенные профессионалы из соседних городов: Ирина Шахурдина – педагог дополнительного образования в области хореографии из Карпинска, Елена Зайцева – директор танцевальной студии «Danzel» из Краснотурьинска. У нас все было серьезно.
В результате батла в номинации «Лучшая танцевальная команда» победу одержала команда «Балету.net», в номинации «Лучший танцевальный номер» команда «May Way», а в номинации «Лучший танцор» не было равных Ксении Уховой, ее поддержали множество болельщиков. Все участники фестиваля получили дипломы и сладкие призы, а лучшие из лучших – памятные кубки. http://www.youtube.com/watch?v=2_RwlvTILZw
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных