"Вечерний Карпинск": почему уволились врачи, чем закончилась история со счетчиком и приглашение встретиться... через 60 лет

"Вечерка" уже продается в киосках "Роспечати", магазинах, у распространителей. Также свежий номер можно купить в редакции. Газета пишет о том, что волнует сегодня карпинцев. Несколько обращений в редакцию было от женщин, кого здоровье заставило обратиться в женскую консультацию. Там сегодня - точка напряжения. Проходит несколько часов прежде, чем пациентка попадет на прием. Беременные должны проходить вне очереди, но чаще и им приходится ждать, как всем остальным. Почему прием ведут только два доктора и акушерка? "ВК" разбирается в причинах. В редакции вновь побывали жители дома 68 по ул. Мира. Они долгое время добивались восстановления общедомового прибора учета тепла, вышедшего из строя. И вот, наконец, в квитанциях за декабрь жильцы увидели перерасчет за отопление. Послесловие к истории со счетчиком - в свежем номере газеты. Новости, подробная ТВ-программа с анонсами, объявления, нужные вести в рекламных модулях также на страницах издания. Купить свежий номер газеты «Вечерний Карпинск» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Считаете, что «Вечерка» должна написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите нам темы и факты. В службе информации — новый номер. Теперь корреспондентам можно позвонить по телефону  3-66-70 или 8-922-026-02-69. ПЕРВАЯ полоса "Вечернего Карпинска". ПЕРВАЯ полоса "Вечернего Карпинска".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных