За четыре дня на дорогах выявили около 200 нарушений. Среди них: вождение без прав и в состоянии опьянения

С 13 по 16 января сотрудники ГИБДД проводили профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». Рейды прошли в Краснотурьинске, Карпинске и Волчанске.

В этот раз сотрудники Госавтоинспекции делали акцент на выявление грубых нарушений ПДД: вождение без прав или езду в состоянии опьянения.

По итогу четырех дней патрулирования, инспекторы выявили около 200 нарушений правил дорожного движения. Среди них были и грубые. К примеру, были пойманы трое водителей, которые не имели прав на управление авто, а еще один – ранее уже был лишен прав. Также во время рейдов обнаружили двух пьяных водителей, трех – с признаками наркотического опьянения. А один шофер отказался от прохождения медицинского освидетельствования, что законом приравнивается к пьяному вождению. 

Напомним, ранее в ГИБДД рассказали, что с начала 2022 года на территории Краснотурьинска, Карпинска и Волчанска выявили уже 15 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. За прошлый же год были пойманы 345 нетрезвых шоферов. Также, во время рейдов, в начале января обнаружили 10 водителей, не имеющих права управления машиной и еще двух водителей уже ранее лишили прав. 

Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, «Глобус»

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных