Жильцы многоквартирного дома недовольны последствиями ремонта ГВС в их дворе

Жильцы многоквартирного дома недовольны последствиями ремонта ГВС в их дворе
По словам жителей, во время дождей участок покрывается большими лужами и грязью. Тем временем рядом лежит куча щебня, которую уже два месяца не могут раскидать. Фото: Максим Ижболдин, «Вечерний Карпинск»

Жители многоквартирного дома №44 по улице Лесопильной возмущены результатами ремонта труб отопления в их дворе. Двор разрыт, а куча щебня, которую рабочие должны были все раскидать по территории – лежит уже больше двух месяцев.

По словам жительницы третьего подъезда Валентины Михайловны, после того, как новые трубы были уложены, рабочие просто их закопали и уехали.

– Оставили ямы, разбросали какие-то доски, рядом с домом лежит куча щебенки, но ее уже два месяца никто не разбрасывает. Проблема в том, что когда у нас льют дожди, то пройти к третьему подъезду просто невозможно. Ну неужели сложно за два месяца было разбросать щебень, – возмущается пенсионерка.

Как объяснил начальник производственно-технического отдела УК «Дом» Михаил Казаков, работы по замене труб отопления выполнял МУП «Ресурс».

– Прибраться за собой – это их прямая обязанность, – прокомментировал Михаил Юрьевич.

Казаков также добавил, что куча щебня лежит не на территории двора, за который отвечает Управляющая компания, а на территории города. Поэтому никаких претензий к МУП «Ресурс» они предъявлять не будут.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных