Карпинск
$72,66
85,04
Присоединяйтесь к нам:

«Главное — не терять надежду». В поисках пропавшего под Карпинском мужчины участвуют волонтеры. Завтра их будет больше

«Главное — не терять надежду». В поисках пропавшего под Карпинском мужчины участвуют волонтеры. Завтра их будет больше
Алексей Егоров пропал в воскресенье в районе Ольвинского Камня. Фото: личный архив семьи Егоровых

К поискам 37-летнего серовчанина Алексея Егорова, который 5 сентября пропал в районе Каквинских печей, куда поехал за шишками, присоединились волонтеры добровольческого поисково-спасательного отряда "Полет". 

- Сегодня в 11.40 группа наших волонтеров отправилась на место поисков. Они поделят район на квадраты и начнут работу. Поисковые мероприятия продолжаются, завтра будут задействованы дополнительные силы. Дороги там практически нет, добраться можно только на внедорожниках. Договариваемся насчет вахтовки и с представителями кинологического отряда "Фораус". Поиски отягчает холод, но, самое главное, не терять надежду. Она должна оставаться всегда, - говорит руководитель "Полета" Ирина Казанцева.
По ее словам, 10 сентября к поискам Алексея подключится намного больше волонтеров, в том числе из отрядов "Лиза Алерт" и "Сокол". Ирина говорит, что, вероятно, увеличится и количество сотрудников МЧС и полиции, привлеченных к поискам мужчины.
Точное количество сил, задействованных в поисках Алексея, нам пока неизвестно. 
Напомним, Алексей Егоров пропал в районе Ольвинского Камня, на территории городского округа Карпинск, куда уехал с друзьями за кедровыми шишками. В воскресенье, когда пришло время возвращаться, он решил перед отъездом еще раз наведаться в лес. Обратно не вернулся. 
- Сын уехал с друзьями в пятницу, троих из них я точно знаю. Они ночевали в лесу, затем пришло время ехать обратно. В воскресенье все уже стали собираться, он пошел снова в лес за шишками. Друзья стали его отговаривать: мол, и так много набрали, но он все равно пошел и пропал. Прошло какое-то время, прежде чем друзья хватились и стали искать, - рассказывала Наталья Егорова, мама Алексея.
Она очень переживает за судьбу сына. Он не имеет особых туристических навыков. 
Ранее мы писали, что под Серовом найдены четверо детей, которые ушли в лес и не вернулись. А здесь можно прочитать текст о работе волонтеров из североуральского отряда "Полет"
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных