"Дела налаживаются". В карпинском ДОСААФ назначен новый начальник

"Дела налаживаются". В карпинском ДОСААФ назначен новый начальник
Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

С 16 марта на должность директора местного ДОСААФ заступил карпинец Алексей Никифоров. До него место руководителя пустовало с начала года. Это было связано с проблемной ситуацией карпинского отделения, о которой мы подробно написали в феврале этого года. 

- Когда я прочитал этот материал в вашей газете, меня очень задела ситуация, которая произошла с ДОСААФ. Ведь это очень серьезная и уважаемая организация с 90-летней историей. Во мне взыграли чувства, в том числе патриотические, и тогда я принял решение, что нужно что-то делать. Стал директором. Сейчас с уверенностью могу сказать, что ситуация в ДОСААФ налаживается, - рассказал "Вечернему Карпинску" Алексей Никифоров. 

Также новый руководитель поделился, что на сегодняшний день в ДОСААФ ведется набор людей на курсы подготовки водителей. Напомним, что подготовка водителей - это один из основных источников дохода карпинского отделения. 

Алексей Никифоров согласился подробно рассказать "Вечернему Карпинску" о нынешней ситуации в ДОСААФ и о том, какие действия в учреждении намерены предпринять, чтобы сохранить карпинское отделение. Подробный материал об этом читайте вскоре на нашем сайте и в следующем выпуске газеты "Вечерний Карпинск". 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных