Карпинск
-27 °C
$73,47
89,50
Присоединяйтесь к нам:

Администрация ищет желающих контролировать бюджетные расходы

Администрация ищет желающих контролировать бюджетные расходы

Мэрия готова рассмотреть кандидатуры на должность инспектора Контрольного органа, который следит за законностью действий администрации.

В январе «Вечерний Карпинск» сообщал о свободной вакансии на должность инспектора Контрольного органа. Сейчас началась конкурсная кампания, которая продлится до 9 марта. В этот период все желающие работать в Контрольном органе могут подать документы в администрацию и пройти собеседование. В числе обязательных требований — только наличие высшего образования. 

Конкурс на трудоустройство в Контрольном органе будет проходить в два этапа, где первый — это прием документов, второй — собеседование. Решение о приеме на работу будет приниматься конкурсной комиссией, в состав которой входят восемь человек, включая главу города Андрея Клопова.

Работа Контрольного органа заключается в том, чтобы следить за тем, чтобы администрация не нарушала закон при тратах местного бюджета и при управлении муниципальным имуществом. Эту работу в Карпинске должны выполнять два человека: председатель и инспектор. На должности председателя работает Светлана Чистякова. Инспектором ранее была Светлана Черкасова. Сейчас должность Черкасовой свободна.  

Вся необходимая для конкурса информация размещена на официальном сайте администрации Карпинска. Найти ее можно по этой ссылке. 

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных